Подмосковное лето

Все Подмосковье усыпано звездами
Где-то в траве и между березами
Сверкают на листьях, искрятся на иглах
Звезды росы, дождевая палитра
Пахнет прохладой с цветочными нотами
Здесь забывается город с заботами
Ночь на пролет не смолкает кукушка
Глупой гадалки лесная подружка
Солнечный свет водопадом и искрами
Счастье обычное, летнее, искренне
Дарит рассветное воздуха пение
Сонное теплое опьянение
Светом, цветами, обилием зелени
Самое доброе в сезоне и времени
Птиц голоса усыпляют мелодией
Сны о любви, обо мне, о молоденькой
Помню туман у реки на рассвете
Боже, какие мы всё-таки дети
Нам бы в траве на заре поваляться
Нежность дарить, обнимать, целоваться
Я позабыв календарь на столе
Стану девчонкой невластной молве
Буду счастливейшей самой на свете
Я улыбаюсь мечтами о лете
Мое Подмосковье сверкает искрится
Хочется снова мне сильно влюбиться

03/06/2015


Рецензии