Запахи

Одиночество пахнет сожжённым безе,
А дружба – вином и корицей.

Любовь отдаёт слегка карамелью
И в нос шоколадом струиться.

Грусть, кажется, пахнет осенней землёй,
Октябрьской, мёрзлой и серой.

А смерть, она пахнет как мотылёк,
Усевшись у нашего уха.

Вот только она никуда не уйдёт –
Пугай ты её, или нюхай.

11/
09/
2013


Рецензии