Песня. С Тобой я - борец!

С Тобой я – борец!

Без Тебя, мой Отец,
Слаб и немощен я.
Ты приди, прикоснись,
Ты, ведь, сила моя.

А с Тобой – я борец.
Ты – победа моя!
И на небе, с Тобой,
Там Отчизна моя.

Там все братья, друзья,
Иисус дорогой,
Бог – Отец наш, Творец
Ожидает домой.

Ты всех в вечность зовешь,
Помнишь каждого Ты
И всем в серце даёшь
Океан доброты.
 
Слава, слава Тебе,
Наш Господь дорогой!
Моё сердце поёт,
И стремится домой. 


Рецензии