Письмо другу

      
Когда я вспоминаю старый дворик,
В котором рос , в кругу своих друзей,
Душа моя волнуется , как море ,
А память вихрем крутится над ней.

Бегут года волною за волною,
Давно мы не встречаемся ни с кем.
Виски посеребрило сединою,
От вечно нескончаемых проблем.

А я хочу забыть про все проблемы,
А я хочу поехать в те края,
Где пацаном зубрил я теоремы,
Где затерялась молодость моя.

Я не грущу по тем годам нисколько,
Они прошли , как с яблонь белый цвет,
А я хочу тебя увидеть Толька,
Мой лучший друг , прекрасных школьных лет.

И пусть как волны годы катит ветер,
След оставляя цифрами в судьбе,
А ты живи, мой друг , на белом свете,
На радость мне и самому себе.

Прошедших лет не возвратить обратно,
Но ты признайся честно , не тая,
Ведь чёрт возьми , на свете жить приятно,
Когда с тобою старые друзья.

Так будь здоров , живи пока живётся,
О прошлом вспоминая не жалей,
А если уж когда - нибудь взгрустнётся,
Зови друзей , и по сто грамм налей.


Рецензии
Браво!Тронуло душу!Живите сто лет дорогие!И пусть не иссякнет вдохновение!С нежностью! Гуля

Гуля Королёва 2   05.02.2016 12:10     Заявить о нарушении