Космос Кончено ОнаСожгла Мосты Основательно Стерев

Всё Рухнуло...
Она Сожгла Мосты...
Опоры были Взорваны...
Напрасно,
Я ей уж с того берега Кричал!!!
Остановись Очарование,
Ты Прекрасна!!!
Напалмом, Разом, И без Сожаления!
До Основания...
Ждала когда потухнет дым...
И смс прислала с умилением:
"Мы очень Разные,
Я не Люблю тебя, Максим..." (СВ(к))


Рецензии