В объятиях зимы

Вы облако
моих мучений и восторгов
в любви нет места мыслям, торгу
я в вас безумственно влюблён

Вы таете
в дали ночной я слышу голос
крадусь как мышь, ползу как полоз
и исчезаю в дымке кораблём

лишь звездной ночью вспомню я мгновения
костёр ночной у озера и мы
наверно надо попросить прощения
мне у тебя
и вновь уснуть в объятиях зимы


Рецензии
Привет!!!
понравилось!

Нике Комати   08.06.2015 20:30     Заявить о нарушении
Привет, Нике! Спасибо )

Серебристый Рысь   08.06.2015 21:41   Заявить о нарушении