Вина, мой друг, вина...

Вина, мой друг, вина!
Сегодня веселимся мы с тобой.
Ты ту нашел, чья красота пленительно мила.
Чей нрав, так страстен, как вечерний зной.

Ты ту нашел, чей взор, так проницателен,
Чья форма и фигура, будто бы богами слеплена.
Вино наполнит кубок твой, ты будешь весел.
И в вечер следующий ты ей лишь верен.
13.04.15


Рецензии