Моя твоя мама

Твой живот уже совсем большой,
Ты  мыслями и сердцем внутри.
А я,твой ребенок старшой,
Посмотри,мам,посмотри!
Как я леплю красиво домик,
Как весело пачкаюсь в грязи!
Но меня ждет лишь пустынный дворик,
А мама с малышом у себя внутри.
Ты на меня кричишь, а его жалеешь,
Хотя я здесь!Мне плохо сейчас!
Но ты его холишь и лелеешь,
Забывая про меня тотчас.
Тебя увезли на скорой,
А меня вновь оставили дома.
Ты кричала от боли.
Тот, из живота сделал тебе плохо!
Я плакал, и смотрел в окно,
Боясь,что ты не вернешься.
Я убрался,вскипятил молоко,
Надеясь,что ты мне улыбнешься.
Звонок в дверь. Я бегу босыми ногами,
Там мама...И он тихонечко сопит,
Я смотрю на него большими глазами:
"Это и твоя моя мама,малыш!"


Рецензии