Заботливый ребёнок

 
Малыш присев на табурет,
Тихонько пальцы загибает:

— За папу съел он пять котлет.
— За маму кашу доедает.
— За дедушку и бабушку,
Конечно же силком,
Он скушал три оладушки
С сгущённым молоком.
— А вечером за братика
Он выпьет молоко,
— А за сестрёнку Катеньку
Заставят съесть "коко".

Как хорошо — у мальчика
Сестрёнок больше нет,
А то не хватит пальчика
Для чупса и конфет.


Рецензии