Давай прогуляемся в вечность

Давай прогуляемся в вечность,
Которой никто не видал:
Туда, где царит неизвестность;
Туда, где мы встретим финал.

Давай окунёмся в забвенье,
Забудем все наши грехи,
И пусть нам пророчит спасенье
Мелодия нашей души.

Давай же, смелее, за мною
Сбегай в бесконечные сны.
Ведомые нашей мечтою
Ступаем на путь темноты.

Отпустим давай человечность -
Пускай пропадёт без следа!
Давай прогуляемся в вечность,
Где будем свободны всегда...


Рецензии