Ищет тропы

Иногда душа одинокая стонет.
Ищет тропы к друзьям, но они далеко.
То плывет по течению, то нечаянно тонет,
То уходит в себя, то летит высоко.

Посчитает в глазах твоих ниточки грусти,
Посчитает правдоподобные сны.
И войдет лишь туда, куда ты ее впустишь.
Двери настежь открыты, лишь когда не нужны.

Бездонная дуальность так красива.
Безветренная сила так тиха.


Рецензии