Реклама

Из каждого уголка улицы
Смердит разноцветная мразь!
Под яркими щитами крыши сутулятся,
Довольная, скалит продажную пасть!
Реклама!
В каждом видео,
В каждом ребенке
На каждом проспекте!
И в каждой душонке:
Продай,купи,забери,
Ешь,молись,люби,
Отбеливай зубы,
Щипай со скидкой
Брови,ноги,усы!
Только у нас,
И только сейчас!
Уникальная акция,
Шанс,скидка,поспеши!
Все равно,что в кармане гроши
И расписан на месяц аванс.
Хитрая тварь,
Нежно раздвигает ноги
И выпускает свое
Бездуховное жало!
Реклама,
Твое время настало!
Ты - королева бала
Давай,выжри водки,
Да так чтоб не проснуться!
Ты уже всех з...ла!


Рецензии