Будь обязательно счастлива

Будь обязательно счастлива..
Буря в душе пусть стихнет
Мне ль обьяснять смысл жизни
Жизнь-это счастье,поверь мне..
Смейся когда потери..
Плачь,если плакать хочется..
Радуйся солнцу и шторму
Радуйся снегу в апреле..
Будь обязательно счастлива..
Если в толпе мы встретимся,
Не отводи взгляд в смущении
А посмотри  в глаза  мне...
Я же молится Богу..
Впредь тебя не устану..
Пусть не со мной,не моя ты
Лишь бы была ты счастлива..Э.Я


Рецензии