Мужчинa

Ты знаешь я простой.
Не Дон-Хуан, не Мачо.
Мужчиною  везде, всегда
Стремлюсь я просто Быть.
Помочь друзьям в беде.
Работаю с отдачей.
Стихи я вот пишу.
Мечтаю о тебе.
Романтиком меня, часто называют.
Таких на свете нет.
Все вымерли давно.
Но это же не так.
Поверь мне я ведь знаю.
Мужчин на свете много,
Таких как я Полно.


Рецензии