Мне важно видеть отражение..

Мне важно видеть отражение в твоих глазах самой себя..

И в этот миг все окружение не отвлекает пусть тебя..


Ведь должен ты понять одно..

Я, как хорошее вино...

Ни с чем мешать нельзя.

Грешно.


 


Рецензии