Папе

Ивану Николаевичу Жабику

Ты ругал, а я плакала,
Все обиды тая.
На земле твоя капля я,
Я – слезинка твоя.

Ты смотрел, а я видела,
Что ты ближе других.
Я тебя не обидела,
Я заполнила миг –

Тот, в котором отчаянно
Я любила тебя,
Не нарушив молчания
И не выдав себя.

Только сердце дочернее
Колотилось в груди.
Я молитву вечернюю
Прошепчу: «Отведи

Все болезни и горести,
Мой Господь, от отца».
Мы сегодня – по совести –
Раскрываем сердца.

Ты ругал, а я плакала. –
Я любила тебя.
На земле твоя капля я,
Я – росинка твоя.

Ты любил меня, папа.
Я – кровинка твоя.

21.05.15


Рецензии
Ты почтила отца, и Небесный Отец долголетием твою душу с любовью святой, награждая, почтит.

Олег Жабик   10.07.2015 03:39     Заявить о нарушении