Моя жизнь в Америке 7

Приехали мы темные, советские все такие. Дочери 9 лет. По английски не понимает. Определили в школу. Ну дети везде жестокими могут быть. Образовалась групка из девочек которые над моим дитем издевались. За косички дергают и всякое ей непонятное говорят в лицо - и смешно ж им, что она ответить не может. Рассказала она мне. Долго держалась - хотела сама справиться. Я ей говорю - следующий раз она на тебя идет, подходит близко а ты ее в грудь двумя руками толкни. Ну я ж со своим менталитетом. А у них - говори что хочешь, но руками не трожь. Вот она ровно как я посоветовала и сделала. Те бегом к директору. Скандал. Мало того, что руками так еще и черную девицу белая посмела дискриминировать. Вобщем собрали их всех - мою дочь и ту микро-банду и порешили: с сегодняшнего дня будете обедать в столовой школьной только за одним столом. И все. До сих пор дружат. 20 лет прошло. Меня даже не вызывали. Так здесь этот вопрос решается повсевметсно.


Рецензии