Нас больше нет

Нет воды,и нет огня,нет беды и нет меня.Дружбы нет,и нет любви,сердце скорчилось в крови.Не могу познать себя,не прочувствовав тебя.Я не плачу,плачут те,кто блуждает в темноте,кто забыл дорогу в Храм,в чьей душе-раздор и хлам.Я вернуться не прошу,я уныньем не грешу.Много будет в жизни бед и счастливых много лет.Быть подальше от проблем в эту ночь желаю всем.Вот в окне забрезжил свет..."НАС" сегодня больше нет...


Рецензии