Вике

Будь счастлива – ты ведь сможешь,
И будь любимой всегда.
Пусть снова – мурашки по коже,
Ведь жизнь – как живая вода –

Течет… Ты ее послушай –
Она отовсюду звенит,
Она исцеляет душу –
И вновь за собой манит –

В иные, светлые дали,
Где только любовь сильна.
Где то, что другим мы отдали,
Вернется и нам сполна.

Будь счастлива – ты ведь сможешь.
Ты знаешь, что счастье – внутри –
Под клеточками, под кожей…
Ты – каждой мурашкой – гори!..
9.02.15


Рецензии