***

Неодолимая, непобедимая сила зовет меня ввысь.
Сердце ж мне шепчет:
«Только держись!
Цепляйся за жизнь!»
В этом противоречьи так и живу:
Я ведь хочу в небесные зори,
Но слишком люблю земную траву,
Земные цветы и земное море.
С жадностью воду земную пью,
Земные пою
Песни. Земные роняю слова,
Только чуть-чуть наполняя их смыслом небесным.
Все на земле для меня интересно.

Так почему я печали полна,
Глядя на небо ночное – такое,
Что не вместить – что вбирает до дна
Душу мою – и лишает покоя.

Неодолимая и невесомая сила зовет меня ввысь.
Сердце ей вторит: «Молись!».
6.03.15.


Рецензии
Понравилось !
Ответ здесь:
http://www.stihi.ru/2015/07/28/1053

Элиазар Скляр   28.07.2015 04:16     Заявить о нарушении
Элиазар, спасибо Вам за внимание к моей скромной лирике.

Елена Малинина 3   29.07.2015 16:46   Заявить о нарушении