К Незнакомке из Сены

Не ценя на земле ничего
Ты уходишь в мутную воду.
Может ты любила кого,
Но решила выбрать свободу?

Так бывает, тебя не виню.
Каждый в жизни свершает ошибки...
Но твой облик я сохраню
Буду помнить твои улыбки.


Рецензии