Свадебная

          
Ты наденешь платье белое
Самая из всех красивая,
Я тебя счастливой сделаю
Самою из всех счастливою.

Соберём друзей с подругами
Погуляем , пусть запомнится,
Станешь ты моей супругою
Всё во мне тобой заполнится.

Будем жить с тобой счастливо мы,
Вместе до глубокой старости.
Дети вырастут красивыми,
Все с ума сойдут от зависти.


Рецензии