Война - не место для усталых

Война–не место для усталых.
Лишь смелым здесь заложен путь.
Никто тебя терпеть не станет,
Когда схлопочешь пулю в грудь.

Ты контролировать всё должен,
Судьбы своей тяжёл изгиб...
Пока ты на ногах–ты воин.
Когда упал–почти погиб.


Рецензии