И стихи уже совсем не те

И стихи уже совсем не те,
И песни в телефоне другие.
Мы поддаемся этой суете,
Мы стали словно чужие.

Я больше сама не пишу...
Меня все это раздражает.
Возможно идею ищу.
Хотя...ну кто меня знает?

Не ищу оправданий себе.
Виновата?...Ну что ж...признаю.
Не хочу поддаваться судьбе
И любовь свою не предаю.

Ну о чем же еще написать?
Рифма пляшет...и ритм с нею.
Я хотела бы вовсе пропасть,
Эта жизнь не станет моею.

В жизни будет всегда кукловод,
Выполнять будешь чьи-то приказы.
У тебя очень много забот,
У тебя заготовлены фразы.

Ты не можешь и слова сказать
Без подсказок Большого Босса.
Ты рад?...Я хотела узнать...
Но ты будто не слышишь вопроса...


Рецензии