Зелёного яблока вкус...

Зелёного яблока вкус.
Кислинка его аромата.
И соком его обопьюсь...
И губы в тоске сладковатой
замрут во мгновеньи немом.
Надкусят, судьбы угощенье...
И я вспомню день - неземной.
И час, в коем оба
прощенье
просили у строгой вещуньи.
Луна серебрила  у лгуньи
глаза чернооким безумьем.
И слышался шорох травы,
цикадное многострунье.
Бродили вокруг третьи сны...
и сказка затмила будни.
.......
Таинственно ночь взирала...

08.06.2015 Анна Ртищева




 


Рецензии
"цикадное многострунье"...очень поэтично и необычно!

Юрий Водянов   08.06.2015 17:56     Заявить о нарушении
Угу...- мне тоже понравилось..

Анна Ртищева 2   08.06.2015 18:20   Заявить о нарушении