Нет никого счастливей в мире

Вы в душу постучали осторожно
Шагая мне навстречу ,я в Москве
Ты под прицелом - это невозможно
Привет всем людям и привет братве

Сквер в Новопушкинском и площадь
Вот -вот так близко до Кремля
Потомкам , мы оставим рощу -березовую Ильича
Там поле ,растет конопля -ползет ,ползет ,ползет змея

С надеждой, молча ждали Вы
Никому не веря больше
Секретов много у страны -
Бьют по морде ,становишься проще

Нужен,нужен,нужен ???Возможно - святыне
Смоешь ,сможешь,сможешь???Только в могиле
Покинешь землю -от ныне ...
Нет никого счастливей в мире -души остались живые


Рецензии