Помоги мне...

Помоги мне сбежать от толпы.
От чужих, не испытанных судеб.
И с четверым , пятым не ты,
Не получится, да и не будет.
Помоги мне сбежать от себя.
От мучений моих и терзаний.
Если б я не любила тебя,
Не терпела бы расстояний.
Помоги мне сбежать от толпы.
Протяни руку помощи, ну же.
И с четвертым , пятым не ты,
Я стою на холодной стуже...


Рецензии