Все, начиная от самых близких...

15.05.2015 - Посвящается удивительному В.

Все, начиная от самых близких,
Дружно в тебе сомневались,
Готовя долю специалиста
В том, в чём не разбирались.

Скуке пригретых безвестных мест
Ты холод и зной предпочёл,
Глядя без устали вдаль окрест
Людских городов и сёл.

Ты дерзко отринул все чуждые мненья,
Дружбу и верность храня
Всем, кто не стал сомневаться в решенье,
Но путь к тебе близкий избрал.

Много ли сложится разных затей,
К которым ты руку прикладывал,
А память о том, что ты, чудодей,
Когда-то творил – не увяла.

Пути разошлись, и я вижу, кто боле
Волен жить и творить.
Будь счастлив везде, наградой достойной
Себе созидая жизнь!


Рецензии