ожидание тепла

В тумане сумрачного лета,
Когда в прохладе, жару ждешь,
За тучей спрятан солнца лучик света,
Несущий нам тепло сквозь дождь.

Мечты реально оживают,
От мокрых крыш клубится пар,
Под солнцем лужи умирают,
Двор опаляет солнца жар.

Дорожки быстро просыхают.
Манит вишневый старый сад.
Скворцы черешню  доедают.
Но вишен спелых не хотят.


Рецензии