Две истории

Нуждаться женщина не будет
Моя ни в чем и никогда.
Не важно,что мне скажут люди,
С тобою буду я всегда.

Как верят многие словам.
Ведь это музыкой звучало.
Окажется права молва
"Не верь",- которая кричала.

      Бывает и так.

Я верила словам твоим,
Как музыке я им внимала.
И верила, что нам двоим.
Любовь подарит покрывало.

Слова твои ласкали слух
И заставляли сердце биться.
От них захватывало дух,
Могла о счастье лишь молиться.

И были то не те слова,
Что скажут и потом забудут.
И не была права молва,
Еще я верю лучше будет.


Рецензии