Вопросы

Мы задаемся все вопросом
В чем смысл жизни нашей сложной
Но не находим мы ответ
Ведь во вселенной его нет
 
Мы задаемся все вопросом
Что лучше в жизни нашей сложной
И каждый должен сам решить
С какою правдой легче жить

Мы задаемся все вопросом
Что делать с нашей жизнью сложной
Но не находим тот ответ
Что помогает жить без бед
 


Рецензии