Однажды Лебедь, генерал

Однажды Лебедь ,генерал,
Так чётко, ясно нам сказал:
Что «глупость – не отсутствие ума,
А это ум такой»
Как эта мысль сейчас точна
О, Боже!!! Я потрясена!
И , прав он, все , кто им владеют,
Ну, ничего, простите, не умеют!
А посему та власть,
Использовав других,
Обманом захватила трон,
А президента выгнав вон.
Уселась в кресло. А надолго ль?
Пусть кукловодов  у ней много.
Увидим это, поглядим.
Ведь цели тех совсем иные.
Им делать это не впервые.
Пускай страна разорена,
Преступности идёт волна,
Убийств , расстрелов городов,
Не вырваться ей из оков.
Ведь подстрекатели хитрее.
Ложь и вражду в народе сеют.
А те наивные, ведутся ,
Между собой на смерть дерутся.
Идёт гражданская война ,
И гибнет целая страна.
А ведь Украйна - лишь предлог ,
И Запад знает , и Восток!
Им не народ, земля нужна.
Богатства, недра, весь Донбасс.
Там базы, выстроив , однако,
Нацелят пушки все на нас.
Россия им – бельмо в глазу.
Её пустить хотят ко дну.
Но не получится у вас.
Страна РОССИЯ- Высший Класс.
Напрасно лезете вы в драку.
Знавали мы такого забияку!
А санкции нас сделают сильнее!
Ведь всё у нас на высоте.
Вооружение , и люди!
Свою страну мы очень любим!
И встанем на защиту все.
Ведь русский дух наш так силён!
Им восхищался сам Наполеон!
Не смог тогда он покорить Россию.
Не смог! Однако, почему?
Не понимал он истину простую:
Ведь русский тем уже силён:
Он со страною обручён!
И никому его не одолеть.
Упрям , он храбр.
На то – Медведь!
С ним часто сравнивают нас.
И мы гордимся, что Россия,
Страна родная -Высший Класс!
02.04.2015г.


Рецензии