Моя Королева

Моя равнодушная Королева,
Я чувствую это уже давно.
И я бы хотел подарить тебе небо,
Но, как обычно, есть одно "но".

Моя слишком хитрая Королева,
Мне кажется, я утонул в тебе.
Так сильно в груди болит что-то слева,
И шум бесконечный в больной голове.

Моя слишком милая Королева,
Ты стольких пленила! В плену и я.
И вот, постепенно уходит вера,
По жилам течет твой смертельный яд.

Прекрасно-жестокая Королева,
До боли опасная, как змея.
Разбилось осколками что-то слева,
Ведь ты, к сожалению, не моя.


Рецензии