Жаль

Почему я плачу -
только сердце знает.
Слёзы тихо льются
по моей щеке.
В одиноких мыслях
снова утопаю
Словно в самой горькой,
самой злой реке.

Все мы одиноки,
но молчим об этом,
Проще притвориться,
чем открыть себя.
Жаль, что лишь начавшись,
пролетело лето.

Жаль,
что не сумели,

Жаль,
что не любя.


Рецензии