Перемены погоды

Перемен     погоды      с            болью
Жду,  забравшись  на  чердак
Дождь ,         проламывая       кровлю
Хочет         вычистить               барак

Хочет            навести             порядок
В     наших       чувствах       без  стыда
Чтобы           был     уют  ,     достаток
В       нашем        доме         навсегда

Только    мне       милей       лохмотья
Пожелтевших    в           ночь      берез
Чтобы    было    в    сердце     больно
От    соленых  ,      горьких           слез

Чтобы    с       грустью     и      печалью
До            утра        в         моем         дворе
Осенью,    с      хрустальной          шалью
Ты        проснулась         в      сентябре

08  июня  2015 г


Рецензии