Мы - имени христа народ!

МЫ - ИМЕНИ ХРИСТА НАРОД.

Мы -  Имени Христа народ!
В Нём наша сила, вера, крепость.
Он в Свою Славу нас  зовёт.
Иисус открыл пред нами вечность.

Нет выше Имени Сего
И силы в мире нет сильнее!
Ты назван Именем Его –
Нет выше званья и славнее!

Да! Выше всех имён Оно!
Пред Ним все склонятся колени
Земных,  небесных и того,
Кто вдохновитель в мире тленья.

При звуке Имени Сего
Морские воды расступались,
Пылало пламя и не жгло,
И пасти львиные смыкались.

При звуке Имени Сего
Легко и стены разрушались,
Лихие армии врагов
С лица земли уничтожались.

При звуке Имени Сего
Дрожали бесы, убегая.
Стихала буря и Оно
Глаза незрячим раскрывало,

Горячку прогоняло прочь,
Из  гроба мёртвых воскрешало;
Навеки покорило ночь,
Зарёю Утренней взыграло.

Я смело Имя понесу.
О нём поведаю я миру,
Им укрепляюсь и живу,
Ему пою, в Него я верю!


Рецензии