Юлия

Спустился  аист!
Ангелы запели;
Два дивных ангела,
Два розовых крыла.
Перекрестили девочку в купели,
Чтоб девочка счастливой родилась.
Им Вероника
В пояс поклонилась;
- «Прославьте Бога,
- Чуден он в делах»!
Взяла на руки,
Как от Бога милость.
Дочурку
Что под утро родила.
Супруг Кирилл,
У Господа сынулю,
Просил не раз,
Чтоб род его продлил!
А родилась дочурка,
- Значит Юля!
Решили вместе.
…Ангел уходил.
Ушёл один,
Но защищать в напастье,
 Второй остался,
..Расступалась мгла!
И понял я,- не только мне на счастье,
Моя дочурка дочку...
Родила!!!


Рецензии