Роза страсти

Стакан вина как цвета крови,
Глоток испит уже до дна.
Душевный крик ушедшей ночи,
Срывает пламенем огня.

К тебе пришел с одною розой,
Хотел оставить след любви.
Коснулась ты к шипам колючим,
Оставив шрам в своей души.

У этой розы много страсти,
Она на вид нежна собой.
Но под прекрасным обаяньем,
Кровавый след оставит он.

Бутон как омут кровной силы,
Нас приведет к друг другу пусть.
Сомкнем ладони полной крови,
Соединимся вместе вновь.

Нет силы нам терпеть разлуку,
Пора нам смыть всю боль любви.
Омоем раны чувством страсти
И станет мир для нас другим.


Рецензии