Помни меня

Ты просто помни меня каждый день,
А я буду любить тебя до конца.
И на солнце, и в тень,
Буду ждать тебя, милого или подлеца.

И то ли свет клином на тебе сошелся,
То ли это любить тебя мне суждено,
А смысл один: Я искала, ты нашелся,
Я полюбила. Тут все решено.


Рецензии