Если знаешь, что скоро...

Если знаешь,что скоро к постели
Прикуёт жизнь железною цепью,
Понимаешь,что жизнь,как качели,
То глаза вверх,то носом об землю.

Понимаешь,что жизнь-свыше данность,
Не теряешь часы и минуты,
Из всего извлекаешь ты радость,
Забывая про близость разлуки.

Да,я знаю,моя жизнь бесценна,
И мгновеньем любым дорожу,
Не поможет мне сам Авиценна,
Скоро я жалюзи опущу.

Не печальтесь,друзья,ведь однажды,
Я дождем к вам на землю приду,
И в обьятьях окажется каждый,
А по крышам вам песню спою.


Рецензии