24 карата

Мои 24 карата -
это степь и табун лошадей.
И свинцовая горькая плата -
нелюбовь ко мне многих людей.
Иногда я в потёмках мерцаю,
светлячком южных тёплых ночей.
Иногда глыбой льдины не таю,
И болтаюсь в пучине морей.


Рецензии