Мой черед под небесами

Мое Русское раздолье!
Моя Русская Земля!
Ко Святым у изголовья
Помолюся за тебя!

Деды, прадеды с отцами
Сберегли мне Русь свою!
Мой черед, любя делами
Ведать, Матушку мою!

Ты, родимая сторонка
С верой в Господа дыша!
В нашем сердце не душонка
В нас, небесная душа!

Мой народ не поголовье
Не копейка, до рубля!
Еще дуб у лукоморья
Нас учил, как жить нельзя!

Киев, Новгород, Чернигов
От *украин, до Кремля!
Человек, себе хозяин
Это Русская Земля!

Минск, Ростов, Петра столица
Путь, от Рима до Москвы!
Это Русь, всех краше птица
Крах, для планов сатаны!

Наше русское застолье
Троекратное –  Ура!
Благолепное подворье
Необъятна, Русь Всея!


*украин - окраин


Рецензии