Сильно жалко сильных женщин

Таких не жалеют, с такими идут в разведку,

Такими горды без ума и друзья,  и папы,

Таких не удержишь в плену, не посадишь в клетку,

Привыкли они воевать, убирать и стряпать.



Таких не жалеют,  им грузят на плечи бремя,

Им рай на земле нарисован, но не обещан,

Какое-то странное, видно, настало время:

Оно не жалеет воистину сильных женщин.


Рецензии