Как мне хочется Тебе нравиться...

Как мне хочется Тебе нравиться:
Быть и умницей, и красавицей,
Тонкой вербою, гибкой ивою-
Не плакучею, а счастливою.
Чтоб стоять с Тобой в чистом полюшке,
И под дождиком, и под солнышком,
С дорогим моим светлым Ясенем,
Да глядеть в глаза Твои ясные...
Веткой к веточке прижиматься бы,
Друг на друга нам опираться бы,
Да чтоб были век не разлучены
Ясень с Ивушкой не плакучею...


Рецензии