Не подарю...

Я не подарю тебе, милая, звёзды,
Цинично реальным стал видимо я.
Здесь временно всё и всё не серьёзно:
Ни яблони цвет и ни трель соловья.

Бутон роз увянет, остынет дыхание…
Непрочная нитка будет оборвана...
Души не проси, она вне покаяния,
Она от ошибок не застрахована.

Любимая, слышишь ветра завывают?
Коснуться и наших сердец холода.
Хочу подарить тебе то, …что не знаю,
Но чтоб это было с тобою всегда!

Возьми мою нежность, возьми мою ласку,
Тепла дай взамен мне, хотя бы чуток.
Чего я хочу?  Врать не буду про сказку,-
Объятий хочу я твоих рук и ног!
 


Рецензии