Я приложу к своей душе подорожник

Я приложу к своей душе подорожник,
Я отворю тебе настежь двери.
Я поддаюсь твоему взгляду тревожному,
Я снова верю тебе и не верю.

Оголена душа будто провод,
Я теперь уязвимее прежнего.
Я молю, разреши, дай без повода
Мне вдохнуть глоток тебя нежного. 

Без тоски мне взлетать не случается,
Теребит мою память случайный взгляд.
Шибко падаю, нить обрывается.
И я снова теряюсь , обернувшись назад.

 
Ты не друг и не враг. Стал безликим. Никем.
Тихо подаешь знак и скрываешься.
Не держи. Убегай. Оставляй насовсем.
У тебя хорошо получается.

2015


Рецензии