Не окунайте память в прошлое

Не окунайте память в прошлое
Что было - то и позади.
Но так и душат, воспоминания хорошие
И шрам чернеет на груди.
Не окунайте память в прошлое
Его уж больше не вернуть.
Но вспомните, всё то хорошее
Что не давало вам уснуть.
Чем больше вы не торопили
Время, речь же о тебе
Вспомни, как счастливы мы были
И всё прошло, как белый снег.


Рецензии