Помню

Мне твоё имя часто встречается,
Мне образ твой на фото виднеется,
Эта качель так долго качается,
Думаю всё: не надоело ль ей?

И вспоминать о тебе - не забыла я,
Помнишь ли ты - тут дело другое,
Помню я то, что у нас с тобой было, но
Помню я также, как всё и прошло это...

Как бы хотелось тебя мне увидеть вновь,
Губы прижать, прижаться к груди твоей,
Но я не знаю, как к тебе докоснуться,
И как напомнить тебе о судьбе моей.

Помнишь ли ты?- но я не забыла,
Что думаешь - хотелось узнать бы,
Вновь бы увидеть глаза твои милые,
Самые лучшие, голубоглазые....


Рецензии