Когда меня обидел Бог...

Когда меня обидел Бог,
Душа моя в огне горела -
Скажи мне, милый, как ты мог
Приблизиться к моему телу?
Когда ответила тебе,
Кляня судьбу, себя ругая,
Свет засиял в моём окне-
Как всё случилось вдруг - не знаю...
Когда израненною птицей
Упала я к твоим ногам,
Мне не могло даже присниться,
Что сердце лопнет пополам...
Металась я между мирами -
Потусторонним и живым,
Кружились вороны над нами,
Но мной всегда ты был храним.
Мои терзания, сомненья
Дух мужа слышал, ты и Бог.
Не снизошёл к моим страданьям -
От горечи не уберёг...
Когда обрущилась молва,
Наш мир с тобою разрушая -
Я каждый день ждала тебя,
От страсти и любви сгорая...
И всё ж прощанье неизбежно,
Я вновь воскресну, возрожусь,
Оставлю в сердце своём нежность,
К тебе я больше не вернусь...

Как будешь с этим жить - не знаю,
Найдёт покой твоя душа?
И всё же я тебя прощаю ,
Я вновь свободна и...жива!!!


Рецензии
У Вас искренняя талантливая лирика. Спасибо

Джеймс Гудвин -Волшебник   08.06.2015 20:49     Заявить о нарушении
Джеймс, только научилась отвечать. Спасибо! Мне приятно.

Галина Николаева 6   09.09.2015 14:07   Заявить о нарушении