Давай так...

Давай так, чтобы мороз по коже,
А мурашки по спине.
Ты для меня не просто прохожий,
Интересно, думаешь обо мне?

Мы очень далеко,
Но надеюсь не навсегда.
Мне с тобой так легко,
Пусть между нами и города.

Я очень жду,
Ты это помни, не забывай.
Я ведь найду,
Где бы ты не был ,просто знай.

Разные люди,
Только свела нас судьба.
Мы вместе будем,
И я надеюсь уже навсегда.


Рецензии